Российские актеры и кинотеатры в Москве

  Анатолий Папанов
Юрий Никулин
Лев Дуров
Савелий Крамаров
Михаил Боярский

  Александр Домогаров
Алексей Чадов
Сергей Жигунов
Дмитрий Нагиев
Сергей Безруков
Марат Башаров
Сергей Астахов

  Михаил Задорнов
Борис Смолкин
Иван Ургант

  Аристарх Венес
Екатерина Дубакина
Артур Сопельник
Александр Головин
Анастасия Зюркалова

  Нелли Уварова
Елена Яковлева
Анна Большова
Елена Ксенофонтова
Анна Невская


 

Спонсоры проекта


 

> кино-форум > Документальное кино > VI Российский Фестиваль Антропологических Фильмов

Автор Дата VI Российский Фестиваль Антропологических Фильмов
Pages:   1 
16.9.2008 23:56 Это фильмы, которое не увидишь по телевизору. При их просмотре бессмысленно обсуждать игру актёра, потому что это не игра. Это жизнь. Жизнь такая, какая она есть на самом деле. Там не увидишь спецэффектов, каскадёров. Осознание реальности всего происходящего на экране впечатляет гораздо больше любого дорогостоящего компьютерного эффекта.
Разнообразие жизненных реалий, повседневных драм, соседствующих с нами ежесекундно, можно увидеть через призму антропологического кино:
Это кино интеллектуального, авторского, профессионального, авангардного, другого, экзотичного, и одновременно простого, понятного и близкого нам. Кино, открывающего новые грани познания, возможностей человека, его внутренних духовных и физических сил. Кино настоящего, с реальными лицами, судьбами, историями, но с совершенно особым, глубоким, удивительным взглядом автора на них. Кино про всех и про каждого. О культурах, этносах, нациях, субкультурах, религиях. Кино антропологического – а значит, кино о культуре, живущей в человеке и вместе с человеком, и о человеке, живущем в культуре, перерождающемся в ней и за ее пределами.

21 сентября в 20:00 в Салехарде, столице Ямало-Ненецкого автономного округа, состоится церемония открытия VI Российского фестиваля антропологических фильмов, фестиваля документального антропологического/этнографического кино. Фестиваль существует уже 10 лет, с 1998 г. На неделю 21-27 сентября в один из самых северных городов России и всей Евразии съедутся известные режиссеры, продюсеры, кинокритики, операторы, антропологи, этнографы и прочие представители интеллектуальной и творческой элиты России и Европы, которые представят вниманию зрителей и гостей фестиваля лучшие образцы документального антропологического кино.
Всего в конкурсную программу фестиваля включены 23 фильма из России, Белоруссии, Германии, Италии, Польши, Украины, Финляндии, Чехии и Эстонии, снятые в 2006-2008 годах. С полным списком картин - участников фестиваля можно познакомиться на сайте http://www.rfaf.ru
5.8.2010 02:50 dSsNwV dzjaeamukodj, [url=http://vxoniwumcaum.com/]vxoniwumcaum[/url], [link=http://abukivbgtzxh.com/]abukivbgtzxh[/link], http://jzbbhfgccxjh.com/
10.8.2010 03:17 6LHT9M pcrkzyfomliz, [url=http://jfjimqwqlesj.com/]jfjimqwqlesj[/url], [link=http://drwoozujhhig.com/]drwoozujhhig[/link], http://nwezbjgbwicb.com/
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!


Copyright © "KinoMos.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум
Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru