Российские актеры и кинотеатры в Москве

  Анатолий Папанов
Юрий Никулин
Лев Дуров
Савелий Крамаров
Михаил Боярский

  Александр Домогаров
Алексей Чадов
Сергей Жигунов
Дмитрий Нагиев
Сергей Безруков
Марат Башаров
Сергей Астахов

  Михаил Задорнов
Борис Смолкин
Иван Ургант

  Аристарх Венес
Екатерина Дубакина
Артур Сопельник
Александр Головин
Анастасия Зюркалова

  Нелли Уварова
Елена Яковлева
Анна Большова
Елена Ксенофонтова
Анна Невская


 

Спонсоры проекта


 

Главная / новости / Триллер "13/ Тринадцать"


24.02.2007

Допремьерный показ французско-грузинского триллера ”13/ Тринадцать” состоялся в столичном концерт-холле ”Фридом” во вторник.

40-летняя украинская актриса Ольга Сумская попала в пробку. Из-за этого показ задержали почти на час. В холле Сумская поцеловала актера Алексея Богдановича и взяла бокал белого вина. Ленту не досмотрела.

— Это не мое, — сказала, пожав плечами, после двадцати минут просмотра.

С ней зал оставили ведущие канала ”Интер” Алексей Дивеев-Церковный и Инна Цымбалюк. До конца полуторачасовую ленту досмотрел только Богданович.

— Не увидел ничего ни для сердца, ни для ума, — признался он.
 
”13” — дебютная полнометражная картина 28-летнего грузинского режиссера Гаэлы Баблуани. Его отец — классик грузинского кино Теймузар Баблуани. Более десяти лет назад семья переехала во Францию.

— Гаэла снял в фильме чуть ли не всю грузинскую диаспору во Франции, — говорит директор компании ”Артхаус Траффик” Денис Иванов. — Главную роль, Себастьяна, исполняет его младший брат Георгий, в эпизодах играют его отец, мать, брат, сестра и он сам.

В ленте молодой грузинский эмигрант живет в предместье Парижа. Нанимается чинить крышу в доме наркомана. Тот умирает от передозировки в теплой ванне, не заплатив парню за работу. Себастьян находит в доме конверт с билетом на поезд и гостиничной броней. И отправляется в неизвестное путешествие.

— Режиссер сделал фильм черно-белым, чтобы цвет не отвлекал внимания зрителя, — замечает Иванов.

На допремьерный показ в ”Фридоме” режиссер не приехал. Сейчас он в Калифорнии снимает американскую версию фильма с голливудским актером Бредом Питтом в главной роли. Должен был прилететь брат Гаэлы, Георгий, но и он из-за съемок в последний момент отказался.

С 1 марта триллер ”13” будет идти в столичном кинотеатре ”Баттерфляй-Ультрамарин”. Позже его покажут в других крупных городах Украины.

Источник: gpu-ua.info
Все новости


Copyright © "KinoMos.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум
Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru