Российские актеры и кинотеатры в Москве

  Анатолий Папанов
Юрий Никулин
Лев Дуров
Савелий Крамаров
Михаил Боярский

  Александр Домогаров
Алексей Чадов
Сергей Жигунов
Дмитрий Нагиев
Сергей Безруков
Марат Башаров
Сергей Астахов

  Михаил Задорнов
Борис Смолкин
Иван Ургант

  Аристарх Венес
Екатерина Дубакина
Артур Сопельник
Александр Головин
Анастасия Зюркалова

  Нелли Уварова
Елена Яковлева
Анна Большова
Елена Ксенофонтова
Анна Невская


 

Спонсоры проекта


 

Главная / новости / Голливудские подростки круто "зашибают"


25.02.2007

Американский журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых несовершеннолетних голливудских актеров.

Известные кино-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен заработали за 2006 год 40 млн долларов на продажах одежды и косметики созданной ими империи Dualstar и заняли первое место. Состояние Мэри-Кейт и Эшли Олсен оценивается в 100 млн долларов и рейтинге богатейших женщин планеты по версии того же Forbes они занимают одиннадцатое место.

Британский актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, занял второе место. В ушедшем году он заработал около 13 млн долларов за работу над фильмом "Гарри Поттер и Орден Феникса". Кстати, Рэдклифф в 2006 году был объявлен самым богатым тинейджером Великобритании.

20-летняя скандалистка Линдси Лохан занимает третье место в почетном списке. Ей удалось заработать 6 млн долларов.

На четвертом месте оказалась юная звезда "Войны миров", 13-летняя Дакота Фэннинг, заработавшая 4 млн долларов за съемки в провокационном фильме Hounddog, повествующем о сексуальном насилии над маленькой девочкой.

Пятое место досталось 20-летней Аманде Байнс, сыгравшей в прошлом году в фильме о женской футбольной команде "Она мужчина", за который актриса заработала 2,5 млн долларов.

Актер Хайден Панеттьери, сыгравший в фантастическом сериале NBC о людях с необычными способностями "Герои", занимает шестое место. Он заработал 2 млн долларов, рассказывает Факт News.

18-летняя звезда музыкального реалити-шоу "Высшая школа музыки" Ванесса Энн Хадгенс оказалась на седьмом месте, заработав 2 млн долларов.

Кроме того, в список самых высокооплачиваемых актеров младше 21 года вошла 8-летняя Эбигейл Бреслин, сыгравшая в фильме "Маленькая Мисс Счастье", за который она получила номинацию на "Оскар" и 1,5 млн долларов. Девочка оказалась на 8-м месте.

Звезда американского комедийного сериала "Все ненавидят Криса", 14-летний Тайлер Джеймс Уильямс, заработал в 2006 году 1,2 млн долларов и занял в рейтинге девятое место.

Источник: blotter.ru
Все новости


Copyright © "KinoMos.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум
Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru